2012/2/27今天護幼咬三起一~之紀錄虎

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 2012/2/27今天護幼咬三起一~之紀錄虎

• 作者
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #8992

今天的護幼群一對

把它哪拉起來拍獨照~

小新今天當攝影師監軍師~ㄏㄏ

就是ㄋ讓我等ㄋ快兩個月了

回到家又再來一張~準備秤斤

15斤但是臉盆占了一斤所以14斤是我個人現在紀錄喔!!

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11323

sosa781117 說:

今天的護幼群一對

把它哪拉起來拍獨照~

哇里勒….怎麼那麼大…怎麼差那麼多…..T_T

那條是小張大的份吧 @@…呵呵

我要趕快去提款…免的被提走…. 哈哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11324

feature=youtu.be

2 0 1 2 /6 / 2 7  這 是 今 天 記 錄 魚 搏 魚 的 精 采 畫 面 !

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11325

這…這..好精彩啊 ! 恭喜啊..忘記恭喜你囉…..哈

我怎麼好像在連結中看到我的身影勒….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11326

名人”總是會有點遺漏的餘光啊!QQ~”~哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11327

bc pro-shop 說:

sosa781117 說:

今天的護幼群一對

把它哪拉起來拍獨照~

哇里勒….怎麼那麼大…怎麼差那麼多…..T_T

那條是小張大的份吧 @@…呵呵

我要趕快去提款…免的被提走…. 哈哈哈

哇………提款機 整檯被搬走了!    不過 ….還是要給妳按個讚!

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11328

歡迎大家來提款…ㄏㄏ

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11330

14斤大虎!讚!!

這一隻因該可爽很久了~呵呵!

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11333

樵 說:

14斤大虎!讚!!

這一隻因該可爽很久了~呵呵!

是丫當天真的很爽.因為是我的紀錄魚~ㄏㄏ

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11334

好貨色.  讚.

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 27 日 at 4:43 下午 #11338

seokor 說:

好貨色.  讚.

謝啦!

• You must be logged in to reply to this topic.