今天被ㄅㄛ 好多下!

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 海水留言版 / 今天被ㄅㄛ 好多下!

• 作者
      2013 年 03 月 24 日 at 4:21 下午 #9208

連續看了好幾天的竹梭大咬的釣況.我們的師A終於也忍不住了.所以安排星期六也來一趟岸拋來挑戰竹梭.指定要讓鰱妹妹ㄅㄛ 幾下 ….

23日早上5點已在店門口等待.我們經過簡單的討論行程後出發 !

時間6點20分到達第一個點.我們剛下車整理裝備時就看見幾個釣友腳步蹣跚的走回來…..原來每個人身上都背個一條米梭 @@”..

此時我看到師A的臉色不佳..趕緊對他說: “別擔心 ! 竹梭愈晚愈大條..數量也愈多.”

他臉色才開始緩和.接著我們開始垂釣.不知是否真的有 “怨念”..就一直槓到中午.

看破.回去休息吃飯.緊接著小憩一下 !

好不容易熬到下午人員到齊後….出發 !

一到釣場…哇 ! 好多人喔..稍微數了一下約有30人次. 看來今日會很難釣喔 !

大家各自站好位置開始熱身.拋了約5分鐘. 傳來有人中魚聲…原來是阿中中魚啦.

在3.40人當中.帥哥阿中首先搶得頭香..釣到小梭梭1P.吸引了很多遊客的眼球…呵 !

小凱連續兩天都釣到米梭…進步很多哦…恭喜囉 !

“X BASS” 也中魚啦…可惜我的相機沒電了.沒辦法幫他拍照留念. 請他自己補PO 嘿..

“樵” 也拉了3.4次都沒上來…看來要給你來個 “特訓” 喔….哈 !

帥哥阿中再次吸引眾人眼球又釣到小梭梭1p..連續獨得2P..榮居冠軍…哈!

POPOKENT 雖然是第一次跟我們一同挑戰米級大物.但表現極其搶眼.是我們這群人中最早有拉到魚的人. 雖然脫鉤Miss 但藉著不斷修正動作.終於把米梭釣上來了.進步極為快速….讚啦 !  

多少釣幾次手就不會酸啦 ….呵 ! 恭喜新竿開張~

今天我也被米鰱 ㄅㄛ了3次.可惜吃餌極為小心.沒著鉤…殘念啊 !

明天再去試試 !  師A…你等著我的照片嘿 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 4:21 下午 #12647

哇~黃老闆我超愛那邊的!感謝老闆推薦~謝囉~

今天休漁天.沒去釣~老闆教的好啊~沒有怎麼會進步啊^0^

唯一遺憾就是…鰱妹妹沒有ㄅㄛ我耶~

昨天BASS 被拉到臉色青白後.讓我更想要在次挑戰鰱妹…

順便請教一下老闆.請問如何讓鰱妹妹更容易就餌呢?

為什麼別人總是容易釣到她.為什麼我都沒有>”< 感謝囉~

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 4:21 下午 #12648

小凱 說:

A…說實話…我還真的跟鰱妹蠻有緣的..最近都是她來就餌..雖然都MISS 掉.

但也因此讓我不斷進步的空間….這個釣到秘訣啊..首先要沒有怨念….不是..是沒有得失心..等等…下次我再告訴你嘿….哈哈哈..釣道鰱妹妹的感覺真是爽 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 4:21 下午 #12650

每次我下去

就派小朋友出來迎接我 喔…….我不要啦 叫它阿嬤出來啦!

用ㄅㄛ的 ? 我看是用含的 太不敬業了  叫大人來啦

一定要再來去報仇

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 4:21 下午 #12651

Vinci 說:

每次我下去

就派小朋友出來迎接我 喔…….我不要啦 叫它阿嬤出來啦!

用ㄅㄛ的 ? 我看是用含的 太不敬業了  叫大人來啦

一定要再來去報仇

師A…對不起 !  她阿嬤今天有出來耶….

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 4:21 下午 #12652

小凱, 我是被魚拉到, 差點掉到水裡, 才嚇到臉色慘白. XD

煞車把它調成船釣用, 線結又沒檢查好, 沒想到是鰱妹還是爛召來咬, 中魚瞬間, 整個人被拉著往前傾, 眼看就要掉到水裡了, 還好是站在第二塊石頭, 馬上伸腳一踩前面的唯一一塊救命石, 穩住身體後, 一手死握住竿子, 頭也不回的, 回頭找石頭伸出另一隻手抓, 就在這時, 靠, 斷線… =.= 一整個慘.

師A,  等你安排時間, 再下去挑戰米級魅力哩, 這次一定要中目標魚哩.

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 4:21 下午 #12655

bc pro-shop 說:

小凱 說:

A…說實話…我還真的跟鰱妹蠻有緣的..最近都是她來就餌..雖然都MISS 掉.

但也因此讓我不斷進步的空間….這個釣到秘訣啊..首先要沒有怨念….不是..是沒有得失心..等等…下次我再告訴你嘿….哈哈哈..釣道鰱妹妹的感覺真是爽 !

原來就是…放空!是這樣嗎?

可是老闆阿這樣我會流口水耶!(呆滯~)

原來這就是武功心法~流水功.老闆佩服佩服!

• You must be logged in to reply to this topic.