今天總共ㄅㄛ5下 !

• 作者
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #9221

這一週天氣一直不佳.好不容易開始轉晴.趁著下一波鋒面來臨之前趕快約了上回沒成行的志傑一同前往挑戰 !

電話詢問船長確定行程後.下午4點約定地點碰頭後一同前往釣場.經過了彎彎曲曲

猶如迷宮的羊腸小徑來到目的地…看到一望無際的大海.我跟志傑不禁興奮起來…大概是天氣不好太久啦… 不多說.上船.出發 !

由於志傑是第一次出海.所以在車上大致講解了一些注意事項.這對他來講是蠻值得紀念的一刻…拍張照.做個紀念吧 !

天氣一變好.一堆船跟著我們一樣..大家都要出海釣竹梭….祝你們好運喔 ! 

天才剛剛暗下來.船長一邊抱怨他閃到腰不能工作…..還給我一邊中魚..米鰱1P.

可惜不好意思讓他抓著魚等我..所以就沒拍到他一邊譙一邊中魚的英姿 ….呵 !

志傑啊 ! 你馬甘願一點….雖然你釣到的鰱妹在船上亂跳一通又放生回大海這不甘我的事…但至少你看在我有幫你起魚的份上..下次幫我把相片拍帥一點…這..這相片拍的很傷眼睛柳…..呵 ! 今天全船都有中魚.YA !

師A..我又被ㄅㄛ 3下 ! 真好玩…

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12727

哇 ㄅㄛ5下唷~^0^ 最近流行ㄅㄛ很大唷^0^

哇哇哇~老闆啥時要帶我去鬆一下啊>”<

好久沒有拉爽爽了~我好想鰱妹妹阿>”<

嗚~ 米鰱我好想妳啊~

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12728

小凱 說:

嗚~ 米鰱我好想妳啊~

這….這個語氣怎麼很像”尋芳客”跟”拉皮條”的對話勒 ^^”….哈哈.

我當兵的時候有一天放散步假跟著同單位的弟兄們來到高雄的九如夜市逛逛.

突然有一位老兄就是對我說~少年耶..要不要來鬆一耶 !!

我聽的丈二金鋼摸不著腦?? 經同袍解釋後才知道這種行話….

小凱 ! 原來你是住在巷子內的喔…..呵呵呵 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12729

我. 我… 好想報名喔 >”<

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12730

seokor 說:

Bass  你是想要報 ” 高雄 九如夜市 ” 班 ?      還是” 台南 安平  ” 班 ?    

你要說清楚 不然老闆怎幫你排  排錯了 錢都要照繳ㄟ !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12731

Vinci 說:

seokor 說:

Bass  你是想要報 ” 高雄 九如夜市 ” 班 ?      還是” 台南 安平  ” 班 ?    

師A說的是 ! 不說清楚你老婆會以為你是報名”鬆一下” 班柳…晚上你沒解釋好.

你又得睡沙發囉…呵 !

不愧是師A…傳道.授業.解惑…果然經驗老到 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12732

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

seokor 說:

師A說的是 ! 不說清楚你老婆會以為你是報名”鬆一下” 班柳…晚上你沒解釋好.

你又得睡沙發囉…呵 !

不愧是師A…傳道.授業.解惑…果然經驗老到 !

想當年….我也是一頭霧水

當年移防回台灣在南投當兵 押解彈藥後送到台中    晚上到台中逛逛   一群人走累了 想找家喝涼的店 走著走著 看到一家叫 ” 蝶戀 ” 的咖啡廳(到現在還印象深刻) 大家就進去    奇怪…….怎麼沒半個人   後來一個女的走出來問我們要喝甚麼   大家點了老半天 她才說…..我們只賣 冰紅茶      怎麼有這樣的咖啡廳 ?  只好又出來    事隔約三個月後 才知那是一家ㄏㄏㄏ !   真的是在外島當兵當到頭昏了!      

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12733

=.= 還有分那麼多班喔. 我要報釣魚班啦. 哈… 師a有計畫嗎?  嘿.. 下, 跟下下星期不行XD 看來要等到5月了. 慘.

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12734

報名~~釣魚班~~OKㄇ??

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12735

多了一個船釣討論區0.0

照片相機有自動瞄準焦距

是不是鏡頭被海風吹糊了!!

當時我也不知道這麼模糊!!

我不是故意的~~~~

第一次坐船釣魚也第一次感受到什麼叫做暈船

想吐還挖不出來真的很痛苦

至少學到經驗下次先嗑暈船藥在坐船^^

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12736

seokor 說:

=.= 還有分那麼多班喔. 我要報釣魚班啦. 哈… 師a有計畫嗎?  嘿.. 下, 跟下下星期不行XD 看來要等到5月了. 慘.

竹梭 5月份可能沒的釣囉……==”

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12737

PRO J K 說:

是否能成行要看天氣海象來決定哦…

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12738

Kami 說:

多了一個船釣討論區0.0

照片相機有自動瞄準焦距

是不是鏡頭被海風吹糊了!!

當時我也不知道這麼模糊!!

我不是故意的~~~~

第一次坐船釣魚也第一次感受到什麼叫做暈船

想吐還挖不出來真的很痛苦

至少學到經驗下次先嗑暈船藥在坐船^^

我幫你開放了權限讓你多了一個船釣討論區可看…

畢竟現在你算有開始接觸船釣 ! 多爬爬文.多發問..很快就會成為高手滴..加油喔 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12741

PRO J K 說:

是否能成行要看天氣海象來決定哦…

嗯~~收到!!都聽黃大哥的啦!!!  ((也要看公司放不放人~)))囧

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12746

小凱 說:

嗚~ 米鰱我好想妳啊~

這….這個語氣怎麼很像”尋芳客”跟”拉皮條”的對話勒 ^^”….哈哈.

我當兵的時候有一天放散步假跟著同單位的弟兄們來到高雄的九如夜市逛逛.

突然有一位老兄就是對我說~少年耶..要不要來鬆一耶 !!

我聽的丈二金鋼摸不著腦?? 經同袍解釋後才知道這種行話….

小凱 ! 原來你是住在巷子內的喔…..呵呵呵 !

@0@||| 西~ 被發現了~

原來老闆也兼任皮條客嗎??? 0.0||| 原來老闆也喜歡同味的

我喜歡辣的唷~不辣我不喜歡唷 最近貨色因該不錯吧~

老闆啥時開班去鬆一下我想報名>”< 最近~壓力太大~

搞到全身僵硬~都不知道妹妹長什麼樣子了~等老闆介紹 蛤~

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12749

看來你的壓力還真不小 …要到釣具店找皮條客 ……==”

帶你去鬆一下……A..可能要找BASS他們比較內行喔 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 15 日 at 9:30 下午 #12750

看來你的壓力還真不小 …要到釣具店找皮條客 ……==”

帶你去鬆一下……A..可能要找BASS他們比較內行喔 !

聽到了沒?!老闆說話了!bass要帶頭去鬆一下嗎?所以bass也住巷內囉~哈~

學長要照顧學弟捏~

以後我的終身幸福就交給你們囉>”<

• You must be logged in to reply to this topic.