今天沒被ㄅㄛ半下(船釣竹梭探勘) !

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 船釣留言板 / 今天沒被ㄅㄛ半下(船釣竹梭探勘) !

• 作者
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #9217

前陣子一直拜託好友阿文幫我尋找有合作意願及配合度高的船長來協助我不斷開發的新釣法.果然~苦心人.天不負…今天中午阿文打電話來告訴我.船長邀請我一起去探勘試釣 !

下午4點約定地點碰頭後一同前往釣場.可惜因為早上的一場大雷雨.導致水有點混濁且海象有點小風小浪…

拍一些沿岸邊的景觀~

這釣法如果有開發成功.那我們最該感謝的人就是他囉 (不過叼隻煙照相是不好的示範)…..呵

這是新認識的”恐龍” 船長.他是一個為人風趣.滿臉笑容.舌璨蓮花的”海口人”.

一些跟著我們有相同目標的釣友.大家陸陸續續出港挑戰”竹梭”…

結果今天被”殿殿吃3 碗飯” 的船長拔得頭籌…

釣到一條蠻巨的米梭~

今天可能因早上的大雷雨影響水質及釣況.雖然今天我跟阿文都沒有魚訊.但在探勘的過程中看到很多竹梭.夏威夷海鰱.及少量的大口逆鉤鰺等跳出水面掠食小魚的景況.感覺還真是不錯 ! 改天再去….哈哈 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12703

因該不用船員證吧,我等船員證等到天荒地老….還是一點消息都沒有…..

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12704

哇哇哇~好棒的感覺~

我也好想參一咖唷>”< ~

樵~加油唷^0^

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12705

讚喔, 感覺一整個棒. 期待正式出航.

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12707

樵 說:

因該不用船員證吧,我等船員證等到天荒地老….還是一點消息都沒有…..

答對啦 ! 你賺到啦了….就是針對像你一樣的朋友開發的啦 !

拭目以待囉…..呵

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12710

我開始沸騰了~~~

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12711

越來越爽,爽到出海了,真是大家的福利

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12713

這個好玩…….有機會也讓我玩一下吧!

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12714

Vinci 說:

這種 POPPER 船拋竹梭…怕你老人家嫌太累不喜歡柳…..呵

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12715

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

這種 POPPER 船拋竹梭…怕你老人家嫌太累不喜歡柳…..呵

不會不會 我還很懷念船拋popper釣GT呢 快快 哪時要排船拋竹梭 快告訴我ㄟ

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 03 日 at 10:31 下午 #12718

肛溫阿~

又有多一種釣法可選擇~讚!

• You must be logged in to reply to this topic.