今天ㄅㄛ好多下… !

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 船釣留言板 / 今天ㄅㄛ好多下… !

• This topic has 20 則回覆, 8 個參與人, and was last updated 11 years 前 by 個人頭像照片Vinci.
  • 作者
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #9224

繼上回~4/15 的 “今天總共ㄅㄛ5下 ” 之後造成的迴響.有好多人都打電話來關說預約下次的行程….所以近海POPPER 船釣竹梭的船班一直供不應求 !

因為這幾天的天氣不穩.直到昨天我都還不能確定是否可以出班. 星期六一早起來看到陽光普照.彷彿是告訴我們”大咬” 的好預兆.當下馬上電話詢問船長是否可以出班及報名人數等等.這次人數較多.多虧船長幫我們找到另一艘船才把船班完全確定 !

今天的人員有~第一次上船的樵.以及小凱和志傑.

一到海邊.風和日麗.風平浪靜.風景優美.風…. 就是說.看來今天一定”大咬”啦 !

聰明的樵自願到另一艘船去.你看他心頭暗自竊喜..

較大的馬力及較輕的人員負載…讓我們看著他絕塵而去…..==”

小凱今天非常”腥”…拉了4.5下..可能跟有常常去 “鬆一下” 的壞習慣有關 ^^”

緊接著釣到1P 大眼海鰱後我也把到鰱妹妹了….呵

志傑為了一雪前恥也”撩下去” 了…”喀”了一顆 BC牌 的”過期春藥” 發揮超乎常人的男性魅力…鰱妹妹自己”投懷送抱” 跳上船來..得來全不費功夫..呵呵呵 ! 真有效 … 請下次指定使用哦 ! 

3個人正在 PK魚體的大小….我輸了1cm…嗚 T_T

原來真正的贏家就是他~3P冠軍的英姿 !!!

看來喜歡 “3P” 的樵. 正好跟喜歡去 “鬆一下” 的小凱可以組一隊.下次再去嫖….不..不…..是一起去釣魚啦 ! 哈哈哈 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12760

恭喜大家~~~可惜我要~~值班!!!呵呵~~恭喜ㄛ~

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12762

原來那是過期的春藥=口=

難怪剛嗑下去之後身體發熱!!

害我今天異常興奮 ~~

重魚後完全不怕重心不穩在船上跑跑跳跳

BC牌*過期春藥*—讚

今天被我煞到的這隻肥鰱妹 感覺我的大餌竿已經到極限了。

一直不敢用全力去硬掰只是順著魚的力氣去控制力道~

老闆如果我用我的蠻力去硬掰 這隻大餌竿承受的住嗎?

還是就都順著魚的力氣去控制力道才是最好的方法呢?

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12763

哇哩, 看禹樵的表情, 哇, 爽歪歪. 呵…

嗚.. 要到5月中後才有空, 飲恨呀.

我也好想念辣妹找上門的感覺, 嗚…

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12764

0.0||| 過期春藥! 還好我沒吃 不然等等”獸性大發” 又找不到鰱妹那我該怎麼辦呢?

但是看志傑吃完後 獸性大發的樣子 讓我驚訝不已阿~ 有衝動想馬上嗑一顆的說!

老闆”BC牌春藥” 給你案個讚!

話說今天 整個筋骨都開了 真的有鬆到囉~

回家竟然 手有點酸阿~ 看來下次竿子真的要拿短一點~

@0@ 關於很腥 冤妄阿大人~我沒常去”鬆一下”只是有空鬆一下咩~

魚妹妹看到大豬哥跑都來不及了還投懷送抱~

但是俗話說的好:情人眼中出西施.管他大不大豬哥還是有人要阿!@@

哎呀~晚上真是難拍照~不小心把老闆和鰱妹妹的恩愛照片拍得太高~

技術有待加強! 下次記得帶補光燈阿~ (可以的話順便帶DV @0@)< 誇張

看來志傑的男人味還不賴.豆豆龍果然不同反響阿!瞬間迷倒了鰱妹~

都差一公分~這幾隻是同公司同家的嗎? 約好的嗎?

一起投懷送抱~看來是姊妹迎接我們這~

些”尋芳客” 阿說錯~ 是釣客抱歉(不好意思我說出來了!)

最後重點是! 樵”你的臉真是經典”下次笑點好嗎? 下次別再3P了

你知道嗎?3P可是很累人的耶~但是爾而3P也不錯(偷笑)

原來 樵太爽的臉是這樣 下次記起來蛤~ 原來 拍照比工作還辛苦啊~

下次再一起YY捏樵~一起去找妹妹…阿又說錯了是釣魚啦~(不好意思我說出來了)

等等被你老婆大人看到 酒瓶就跪不完了0.0|||

期待下次咬到翻 祝下一班的人咬到翻阿~

但是要記的打電話預約唷!鬆一下預約號碼!~請晚上10點後來電 (@0@< 做黑的阿還晚上來電)

預約人黃老闆那~哈

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12765

seokor 說:

0.0|||辣妹可能要到海灘上看唷~ 不是在船上看

是阿她是爽歪歪~(偷笑)

5月中~ 還好吧 你沒聽過 忍越久爆發出來的力量越大

看來下次鰱妹有的受了0.0|||

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12767

跟我同筏的兩位大哥看起來一副凶狠的表情但實際上人超好的!
      我們一路卡唬爛卡到回來,還一起討論如何讓假餌發會最強誘魚能力
      最終結論就是!!跟路亞培養感情….上工完要好好替它洗澡按摩,
      每天必須陪他聊天,吃飯時為它準備碗筷,晚上要幫它蓋被子,假日還得載他們去郊拍拍照!
      (以上為討海人秘笈請勿轉載)

我的表情是因為魚太重了….手都一直在抖怎麼還笑的出來~呵呵

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12769

Kami 說:

原來那是過期的春藥=口=

難怪剛嗑下去之後身體發熱!!

害我今天異常興奮 ~~

重魚後完全不怕重心不穩在船上跑跑跳跳

BC牌*過期春藥*—讚

今天被我煞到的這隻肥鰱妹 感覺我的大餌竿已經到極限了。

一直不敢用全力去硬掰只是順著魚的力氣去控制力道~

老闆如果我用我的蠻力去硬掰 這隻大餌竿承受的住嗎?

還是就都順著魚的力氣去控制力道才是最好的方法呢?

除了使用GT竿和雷魚竿…其他都需順著魚的力氣去控制力道才是最好的搏魚方法喔 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12770

seokor 說:

想念辣妹 !! 哦….你…你等著睡沙發吧 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12771

小凱 說:

seokor 說:

0.0|||辣妹可能要到海灘上看唷~ 不是在船上看

是阿她是爽歪歪~(偷笑)

5月中~ 還好吧 你沒聽過 忍越久爆發出來的力量越大

看來下次鰱妹有的受了0.0|||

你這個喜歡去 “鬆一下” 的小凱跟3P樵以及愛甲又怕某的 BASS …剛好可以組成”鬆一下”大隊.下次再去嫖妹….不..不…..是一起去釣鰱妹啦 ! 哈哈哈 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12772

哈, “3P樵” 這個名詞我喜歡XD

to : 小凱, ok哩, 有機會一起衝啦, 到時候再麻煩老闆啦.

bc pro-shop 說:

你這個喜歡去 “鬆一下” 的小凱跟3P樵以及愛甲又怕某的 BASS …剛好可以組成”鬆一下”大隊.下次再去嫖妹….不..不…..是一起去釣鰱妹啦 ! 哈哈哈 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12774

老……………………板!    只顧著爽 都忘了我    按 X !    

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12775

Vinci 說:

老……………………板!    只顧著爽 都忘了我    按 X !    

“爽”…你是指 “鬆一下” 嗎?  那應該只能找小凱. bass 或 “3P樵”囉 ……呵 ! 

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12776

師A,  手癢了嗎? XD 你可以先排下去衝看看, 我要5月中過後, 魚因該沒半隻了. 嗚…

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12778

要不要也來註冊一各字          魚鬆      ^o^

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12779

下午在考慮是否要去搞一下勒…..考慮中…呵

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12782

bc pro-shop 說:

下午在考慮是否要去搞一下勒…..考慮中…呵

衝吧!辣妹等你唷~0.0 可是據說~辣妹把太多!口味是會越來越重的說~

可是我還是喜歡老經驗的~ 夠辣~夠味~0.0|||可是我還是怕我被吃了 無法應付阿~.看來健身房要多放幾塊了~ BASS 樵 等你們來YY一組唷~

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12783

Vinci 說:

沒辦法啊~ 爽到連老媽都忘了0.0|||

一起來鬆一下活動經骨阿~

很多辣妹等你來把唷~ 沒有辣妹叫BASS當辣妹給我們把0.0|||

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12786

=.= 小凱, 你的意思, 我下水, 洗鰓個兩下, 給你們看嗎? XD

真狠… 嗚… 沒帶我去把妹就算了, 還要我賣藝給你們看. 切…

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12787

我又笑了~~

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 20 日 at 10:38 下午 #12788

小凱 說:

Vinci 說:

沒辦法啊~ 爽到連老媽都忘了0.0|||

一起來鬆一下活動經骨阿~

很多辣妹等你來把唷~ 沒有辣妹叫BASS當辣妹給我們把0.0|||

活動筋骨?   BASS………?  意思是……BASS有下場的話 就給他用力捕槍是嗎?   這個我喜歡   給你按讚!

• You must be logged in to reply to this topic.