“一擊” 青物專用擊投鐵板開始發售!

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 商品討論區 / “一擊” 青物專用擊投鐵板開始發售!

• 作者
      2013 年 01 月 23 日 at 5:31 下午 #9164

一擊” 青物專用擊投鐵板~ 閃耀銀.亮粉.燦星藍.夜光檸檬黃.自重60g. 4色供應中~

全世界唯一具有魚型路亞的泳姿.可重心轉移.專家級的設計.讓釣魚成為輕鬆又簡單 …. 船拋.岸釣皆可.老手.新手皆適用 ! 

品質穩定.耐用.不變型.Made in Taiwa ~”台灣製造” .

歷經 3年不斷改進.測試…

釣獲魚種 ~牛港鰺.夏威夷海鰱.煙仔.土托.大眼海鰱.大口逆鉤鰺.紅甘.鶴鱵.鬼頭刀.雙帶鰺等多種魚類. 船拋.岸拋皆可使用 !

One Shot.One Kill !  

專門對付挑嘴.難纏的魚種.只要 “一擊” 就搞定 !

BC 獨家發行.新春火熱上市 !

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 23 日 at 5:31 下午 #12451

=.=” 哇哩, 怎麼都是老闆跟師a, 您們兩個的中魚照片…

還沒發行, 就偷偷拿去用了, 嗚…  

期待回台南取貨 XD

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 23 日 at 5:31 下午 #12453

seokor 說:

=.=” 哇哩, 怎麼都是老闆跟師a, 您們兩個的中魚照片…

還沒發行, 就偷偷拿去用了, 嗚…  

期待回台南取貨 XD

下次你有用”一擊” 鐵板釣到我就幫你累加上去….呵 !

你訂的20隻我會幫你收好啦….

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 23 日 at 5:31 下午 #12456

別忘了還有我的喔

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 23 日 at 5:31 下午 #12458

小輝 說:

別忘了還有我的喔

小輝 說:

別忘了還有我的喔

嗯.ok啦….記得還有釣竿喔 !

• You must be logged in to reply to this topic.