3/31 樂園巡 鱧 之 雙槍駭客

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 3/31 樂園巡 鱧 之 雙槍駭客

• 作者
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #9215

從去年的十二月忙碌的生活到如今,終於有個大空檔時間好讓自己好好的休息也可以讓自己有時間來去狂釣十幾個鐘頭,完完全全的解放自己幾個月來的壓力鍋般的生活。早上五點半起床六點起程一整天的釣遊,帶著與自己多年深交的釣友一樣跟我是個忙錄的工程師,兩個人巡回的一天走片過去釣過的樂園,慶幸 這些老朋友們依然頭好壯壯,沒淪落為外勞的美食,一到釣場第一拋就來隻 良型 呆 !!

真是熱血…原來!!大家都長大了@@   拍照放生  在拋  在來一發

接下來 我另一位朋友也起了一發,經過討論我們決定有爽到就好最後一拋準備換下一個樂園,又來一發大家今天真的是猛大賞呀!!

共起五發 換點。

兩個人又換到曾經釣到HI翻天的  “天堂”  果然 釣點藏的好才能永續ㄚ

真的HI到 兩個人連中飯都忘了吃~  到傍晚我們算一算大大小小HI到忘了拍將近有40幾條。第一次拉魚拉到說我想休息,落水就接走啦~~~ 好HI

在來一發

拉魚拉到忘我  連拍都沒時間拍  最後要離開連兩發良型呆呆  嘿  雙槍俠!!

結論   真的好爽    呵

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12685

哇……..有粗 真的有粗到!

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12686

小張大哥 其實我的時間也只能玩玩淡水呆~~

我很想跟著大家的腳步釣海水~~可惜沒時間~~

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12687

PRO J K 說:

小張大哥 其實我的時間也只能玩玩淡水呆~~

我很想跟著大家的腳步釣海水~~可惜沒時間~~

哇…….那麼粗    好久沒釣呆了ㄟ     我都打算改行釣呆了! 

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12688

沒有啦~~我這是騙吃騙吃~~小張大哥要小搞搞小弟很樂意引路

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12689

讚哦~咬翻了~!

這麼HI的點如果被外來種發現他們因該會更HI !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12691

樵。那邊屬私家池塘,有認證留電話才能進入,也是要打通管密碼滴

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12694

………….. 師A, 看來你愛上呆呆了喔.

要來排個台南雷強爆呆之旅嗎? 保證你拉到手酸… 往南縣的地方跑一堆.

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12695

水唷~

根本就是下毒麻?

我有要認證一下啦>”< 下次帶俺去~ 每隻都頭好壯壯~ 拉力一定一流啦^0^

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12697

seokor 說:

要來排個台南雷強爆呆之旅嗎? 保證你拉到手酸… 往南縣的地方跑一堆.

要不要來個雙拼行程       白天釣呆 ……黃昏釣梭把辣妹  豪華刺激台南”希烈烈”釣遊一日行?

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12698

PRO J K 說:

沒有啦~~我這是騙吃騙吃~~小張大哥要小搞搞小弟很樂意引路

趕快來準備雞絲頭    快..快….快……………………帶我去騙吃騙喝!   

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12699

Vinci 說:

seokor 說:

要不要來個雙拼行程       白天釣呆 ……黃昏釣梭把辣妹  豪華刺激台南”希烈烈”釣遊一日行?

來釣魚我是很歡迎啦….不過 “希烈烈”…不是在指槓龜槓到 “希烈烈”嗎 ?…… 呵..

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12700

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

seokor 說:

來釣魚我是很歡迎啦….不過 “希烈烈”…不是在指槓龜槓到 “希烈烈”嗎 ?…… 呵..

壞人……..    甚麼槓龜槓到”希烈烈”!      是拉魚拉到”希烈烈”  那就改為”嘻烈烈” 好了!    但是剛看了天氣  好像你們那正在下雷雨  這…這….這……….好難決定喔!

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12701

會不會連臉型掃描都出來了~

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12706

師A, ok呀. 呆呆的裝備也很簡便.可以來個雙拼遊.

不過我要下下星期才會有空了哩, 今天台南陰天, 但沒下雨, 昨天開回來, 中部雨最大. 到台南反而還好.

Vinci 說:

seokor 說:

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 01 日 at 8:47 下午 #12709

seokor 說:

師A, ok呀. 呆呆的裝備也很簡便.可以來個雙拼遊.

不過我要下下星期才會有空了哩, 今天台南陰天, 但沒下雨, 昨天開回來, 中部雨最大. 到台南反而還好.

是地…台南的竹梭也忙著咬POPPER 沒空啦…..呵 !

• You must be logged in to reply to this topic.