第一次,拉呆呆~

釣友討論區 討論區 淡水留言版 第一次,拉呆呆~

正在查看貼文 8(共 1 個)
  • 作者
    貼文
    蔡大居
    參與者
    2013/6/28日黃昏時,原本預計去南科釣魚,但是...好熱啊~QQ
    於是想說打個電話給老闆預約小仲去釣海鰱,耶~我的最愛。
    去的時候,順路看了下海鰱...怎麼沒爆水花~哭哭
    想說到店裡探討一下該怎麼辦.....結果決定去釣呆
    圖1 釣到時,感覺好大隻阿~但是小仲說這很小隻 = ="

釣到時,狂衝~喔~大隻大隻,釣上來後看起來....原來那麼大隻...有點怕怕的..

怎樣....夠大吧 ! 哈哈哈 (老闆加的)

今日最佳假餌"超~會~轉" spinner

感謝老闆幫我綁"專業"的PR結,如果是我綁的應該就噴了,還有謝謝小仲幫我"起魚",
    沒你我竿子應該早斷了。改天再去 !

bc pro-shop
    管理員

花媽…不…是居正 !! 加油喔!

恭喜又添一張新郵票 !

PRO J K
    會員

“雷”朋菜園^^   要愛惜呦^^

bc pro-shop
    管理員

PRO J K 說:

“雷”朋菜園^^   要愛惜呦^^

你現在是在國外嗎 ?

PRO J K
    會員

嗯嗯^^通訊無阻~~~網路真方便!!!!

還是可以關心大家的釣況囉!!

加油!!!

seokor
    會員

恭喜哩.

這款旋轉亮片真的很棒, 以前還用他, 在大眾廟旁的金目鱸池, 釣到大金目.

蔡大居
    參與者

喔金目~………在買幾個好了。

假魚被金目吐回來(ㄆㄨㄩˋ ),看來她想要”超會轉”

蔡大居
    參與者

這個點,2013/7/6日我下午我6.00到。

6.30池主拿相機來趕人 @@

拿了一大包麵包來餵 = =

以後別這時間去,哈哈哈哈哈哈 

正在查看貼文 8(共 1 個)
  • 抱歉,回覆評論必需登錄。